ADIÇÃO DE GOMA XANTANA E HIDROXIPROPILMETILCELULOSE EM PÃO SEM GLÚTEN

ANÁLISE COMPARATIVA DO TEOR PROTÉICO DE OVOS COLONIAIS E OVOS INDUSTRIAIS

ANÁLISE DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO DO LEITE DE VACAS LEITEIRAS DA RAÇA HOLANDÊS SUPLEMENTADAS COM BUTAFOSFAN DURANTE O PERIODO PÓS-PARTO

AUMENTO NA CONCENTRAÇÃO DE ALIMENTAÇÃO DURANTE A PRODUÇÃO DE BIOMETANO POR DIGESTÃO ANAERÓBIA DE Spirulina LEB-18

AVALIAÇÃO DA BENZOCAÍNA E DO EUGENOL COMO ANESTÉSICOS PARA O PEIXE-REI Odontesthes argentinensis1

AVALIAÇÃO DA CONTAMINAÇÃO SUPERFICIAL DE CARCAÇAS DE FRANGO ANTES E APÓS A ETAPA DE PRÉ-RESFRIAMENTO

AVALIAÇÃO DA FUNÇÃO HEPÁTICA E DA MOBILIZAÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS LIVRES (AGL) EM VACAS LEITEIRAS TRATADAS COM BUTAFOSFAN DURANTE O PERÍODO PÓS-PARTO

AVALIAÇÃO DAS ENZIMAS HEPÁTICAS ASPARTATO AMINO TRANSFERASE (AST) E GAMA GLUTARYL TRANSFERASE (GGT), EM ANIMAIS INDUZIDOS Á ACIDOSE RUMINAL SUB-CLÍNICA, SUPLEMENTADOS COM PROBIÓTICOS, MONENSINA E SELÊNIO LEVEDURA

AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES CINÉTICAS E TÉRMICAS DA ENZIMA -GALACTOSIDASE DE Kluyveromyces marxianus ATCC 16045.

Avaliação de Cálcio e Fósforo em ovelhas induzidas a acidose Ruminal Sub-Clínica, Suplementadas com Probiótico, Monensina e Selênio Levedura

AVALIAÇÃO DE PARAMÊTROS ENZIMÁTICOS EM SUÍNOS DE DIFERENTES IDADES

AVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO DE BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum) ALIMENTADOS COM UMA DIETA COMERCIAL E PEIXE FRESCO EM TANQUES-REDE

AVALIAÇÃO DO PERFIL BIOQUÍMICO ENERGÉTICO DE SUÍNOS EM DIFERENTES IDADES

AVALIAÇÃO DO PERFIL BIOQUÍMICO PROTÉICO DE SUÍNOS EM DIFERENTES IDADES

"AVALIAÇÃO DO pH DO FLUÍDO RUMINAL EM OVINOS SUBMETIDOS À MUDANÇA DE DIETA "

Avaliação do teor de carboidratos em microalgas

AVALIAÇÃO DOS MINERAIS SÓDIO, MAGNÉSIO E POTÁSSIO EM OVELHAS INDUZIDAS A ACIDOSE RUMINAL SUB-CLÍNICA SUPLEMENTADAS COM PROBIÓTICO, MONENSINA E SELÊNIO LEVEDURA

AVALIAÇÃO DOS NÍVEIS SANGUÍNEOS DE URÉIA E ÁCIDOS GRAXOS LIVRES (AGL) DURANTE O PÓS-PARTO DE VACAS LEITERIAS TRATADAS COM BUTAFOSFAN

AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE FILÉS REFRIGERADOS DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Cuvier 1829) EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA GASOSA

AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E RESPOSTA BIOLÓGICA EM HAMSTERS ALIMENTADOS COM DIETAS ELABORADAS A PARTIR DE SORO DE LEITE E SORO DE LEITE MODIFICADO ENZIMATICAMENTE

CARACATIZÇÃO FÍSICO-QUÍMICAS DE FILÉS DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) MARINADOS POR TAMBLEAMENTO

CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO FIAMBRE

"CARACTERIZAÇÃO MORFOLÓGICA DE DISTINTOS MORFOTIPOS DE RHAMDIA SP.1 "

Caracterização Parcial da Enzima Comercial β-galactosidase de Kluyveromyces lactis (Lactozym® 3000L)

CONDIÇÕES DE CULTIVO E DE PROCESSAMENTO DE ARROZ E SEU EFEITO NA ATIVIDADE DE LIPASES

CRESCIMENTO DE Chlorella E Spirulina EM EFLUENTE DA PRODUÇÃO DE BIOGÁS

"CULTIVO DA MICROALGA Chlorella sp. EM DIFERENTES CONDIÇÕES NUTRICIONAIS "

CULTIVO DA MICROALGA Nannochloropsis oculata EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE CULTIVO

Determinação da atividade enzimática da α-Amilase,β-Amilase e Protease no trigo, aveia e arroz.

DETERMINAÇÃO DA QUALIDADE DE PEITO COZIDO DE FRANGO ARMAZENADO A 15 E 20°C.

DISTRIBUIÇÃO DOS COMPOSTOS FENÓLICOS DURANTE O BENEFICIAMENTO DO ARROZ

Efeito da umidade na ação de inibidores enzimáticos em cereais

EFEITO DE CULTIVO E PROCESSAMENTO NA COMPOSIÇÃO DE ARROZ E SEUS DERIVADOS

EFEITO DO ACONDICIONAMENTO A 5ºC DE SÊMEN OVINO EM GELATINA

EFEITOS DA ADMINISTRAÇÃO DE BUTAFOSFAN SOBRE OS NÍVEIS SÉRICOS DE CÁLCIO, FÓSFORO, MAGNÉSIO E ENZIMAS HEPÁTICAS ASPARTATO AMINO TRASNFERASE(AST) E GAMA GLUTARYL TRANSFERASE (GGT) EM VACAS LEITEIRAS DA RAÇA HOLANDÊS

ELABORAÇÃO DE PELÍCULAS PROTETORAS A PARTIR DE EXTRATOS DE FARELO DE ARROZ FERMENTADO

ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM RESÍDUO SÓLIDO DE CERVEJARIA

ESTUDO DA REAÇÃO DE ALCOÓLISE QUÍMICA DO ÓLEO DE PESCADO

Fenóis totais e atividade antioxidante da Spirulina platensis e da Chorella sp.

INFLUÊNCIA DA ADMINISTRAÇÃO DE BUTAFOSFAN SOBRE OS NÍVEIS SÉRICOS DE COLESTEROL E ÁCIDOS GRAXOS NÃO ESTERIFICADOS (AGNEs) EM VACAS LEITEIRAS DURANTE O PERÍODO PÓS-PARTO

INFLUÊNCIA DA FORMA DE PRESERVAÇÃO DE OVÁRIOS E OÓCITOS NO TESTE DE PENETRAÇÃO ESPERMÁTICA IN VITRO

INFLUÊNCIA DA PURIFICAÇÃO DA QUITOSANA NO TRATAMENTO DE EFLUENTES.

INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA NO CRESCIMENTO E SOBREVIVÊNCIA DE JUVENIS DO PEIXE-PALHAÇO Amphirion ocellaris (Pomacentridae) EM LABORATÓRIO.

INFLUÊNCIA DAS VARIÁVEIS DO MEIO DE CULTIVO PARA A BIOPRODUÇÃO DE ASTAXANTINA

INFLUÊNCIA DE DIFERENTES VARIÁVEIS AO LONGO DA SÍNTESE ENZIMÁTICA DO BUTIRATO DE ISOAMILA APROVEITANDO ÓLEO FÚSEL

OBTENÇÃO DE CONCENTRADO PROTÉICO DE FARINHA DE ARROZ POR VIA ENZIMÁTICA

OBTENÇÃO DE EXTRATO PROTÉICO A PARTIR DE FARELO DE ARROZ

OTIMIZAÇÃO DA DETERMINAÇÃO DE ATIVIDADE ENZIMÁTICA DE α E β-AMILASES EM ARROZ BRANCO POLIDO

Produção de proteína unicelular de Aphanothece microscopica Nägeli (RSman92) em águas residuárias do processamento de leite

"PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DE BIOPEPTÍDEOS A PARTIR DE HIDROLISADOS DE CORVINA (Micropogonias furnieri) "

PURIFICAÇÃO DE BETA-GALACTOSIDASE DE Kluyveromyces marxianus ATRAVÉS DE SISTEMA AQUOSO BIFÁSICO EM PEG 8000

QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE PESCADO CONGELADO

Secagem de Spirulina platensis em camada delgada: avaliação da oxidação lipídica

VIABILIZAÇÃO DA UTILIZAÇÃO DE CO-PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS NA PRODUÇÃO DE β-GALACTOSIDASE