ADIÇÃO DE GOMA XANTANA E HIDROXIPROPILMETILCELULOSE EM PÃO SEM GLÚTEN
ANÁLISE COMPARATIVA DO TEOR PROTÉICO DE OVOS COLONIAIS E OVOS INDUSTRIAIS
AVALIAÇÃO DA BENZOCAÍNA E DO EUGENOL COMO ANESTÉSICOS PARA O PEIXE-REI Odontesthes argentinensis1
AVALIAÇÃO DA CONTAMINAÇÃO SUPERFICIAL DE CARCAÇAS DE FRANGO ANTES E APÓS A ETAPA DE PRÉ-RESFRIAMENTO
AVALIAÇÃO DE PARAMÊTROS ENZIMÁTICOS EM SUÍNOS DE DIFERENTES IDADES
AVALIAÇÃO DO PERFIL BIOQUÍMICO ENERGÉTICO DE SUÍNOS EM DIFERENTES IDADES
AVALIAÇÃO DO PERFIL BIOQUÍMICO PROTÉICO DE SUÍNOS EM DIFERENTES IDADES
"AVALIAÇÃO DO pH DO FLUÍDO RUMINAL EM OVINOS SUBMETIDOS À MUDANÇA DE DIETA "
Avaliação do teor de carboidratos em microalgas
CARACATIZÇÃO FÍSICO-QUÍMICAS DE FILÉS DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) MARINADOS POR TAMBLEAMENTO
CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO FIAMBRE
"CARACTERIZAÇÃO MORFOLÓGICA DE DISTINTOS MORFOTIPOS DE RHAMDIA SP.1 "
Caracterização Parcial da Enzima Comercial β-galactosidase de Kluyveromyces lactis (Lactozym® 3000L)
CONDIÇÕES DE CULTIVO E DE PROCESSAMENTO DE ARROZ E SEU EFEITO NA ATIVIDADE DE LIPASES
CRESCIMENTO DE Chlorella E Spirulina EM EFLUENTE DA PRODUÇÃO DE BIOGÁS
"CULTIVO DA MICROALGA Chlorella sp. EM DIFERENTES CONDIÇÕES NUTRICIONAIS "
CULTIVO DA MICROALGA Nannochloropsis oculata EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE CULTIVO
Determinação da atividade enzimática da α-Amilase,β-Amilase e Protease no trigo, aveia e arroz.
DETERMINAÇÃO DA QUALIDADE DE PEITO COZIDO DE FRANGO ARMAZENADO A 15 E 20°C.
DISTRIBUIÇÃO DOS COMPOSTOS FENÓLICOS DURANTE O BENEFICIAMENTO DO ARROZ
Efeito da umidade na ação de inibidores enzimáticos em cereais
EFEITO DE CULTIVO E PROCESSAMENTO NA COMPOSIÇÃO DE ARROZ E SEUS DERIVADOS
EFEITO DO ACONDICIONAMENTO A 5ºC DE SÊMEN OVINO EM GELATINA
ELABORAÇÃO DE PELÍCULAS PROTETORAS A PARTIR DE EXTRATOS DE FARELO DE ARROZ FERMENTADO
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM RESÍDUO SÓLIDO DE CERVEJARIA
ESTUDO DA REAÇÃO DE ALCOÓLISE QUÍMICA DO ÓLEO DE PESCADO
Fenóis totais e atividade antioxidante da Spirulina platensis e da Chorella sp.
INFLUÊNCIA DA FORMA DE PRESERVAÇÃO DE OVÁRIOS E OÓCITOS NO TESTE DE PENETRAÇÃO ESPERMÁTICA IN VITRO
INFLUÊNCIA DA PURIFICAÇÃO DA QUITOSANA NO TRATAMENTO DE EFLUENTES.
INFLUÊNCIA DAS VARIÁVEIS DO MEIO DE CULTIVO PARA A BIOPRODUÇÃO DE ASTAXANTINA
OBTENÇÃO DE CONCENTRADO PROTÉICO DE FARINHA DE ARROZ POR VIA ENZIMÁTICA
OBTENÇÃO DE EXTRATO PROTÉICO A PARTIR DE FARELO DE ARROZ
OTIMIZAÇÃO DA DETERMINAÇÃO DE ATIVIDADE ENZIMÁTICA DE α E β-AMILASES EM ARROZ BRANCO POLIDO
"PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DE BIOPEPTÍDEOS A PARTIR DE HIDROLISADOS DE CORVINA (Micropogonias furnieri) "
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE PESCADO CONGELADO
Secagem de Spirulina platensis em camada delgada: avaliação da oxidação lipídica
VIABILIZAÇÃO DA UTILIZAÇÃO DE CO-PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS NA PRODUÇÃO DE β-GALACTOSIDASE